Праздравления паэтам

Болтушка
Между вкусными пельменями,
Между супом и борщём
Лепим мы стихотворения
И об этом, и о том.

От души своей стараемся:
То раскатываем вширь,
То в размеры вновь вжимаемся -
И сейчас же на Стихирь.

Ах, начиночка чудесная!
Всё страданьеце с лучком,
Или сладкое и пресное
Любодейство с чесночком.

Ну, а если гости давятся,
И у них болит живот,
Иль начинка им не нравится,
Сделаем наоборот:

Тесто лишнее полосками
Настрогаем не спеша,
И получится сверхплоская,
Настоящая лапша.