Звонкий смех летних, теплых дождей

Альфа Елена Калиганова
***
Звонкий смех летних, теплых дождей.
Синий плащ неразгаданной ночи.
Чистый–чистый, кристальный ручей
Есть в долине несметных пророчеств.

Белым облаком единорог
Пробирается сквозь буреломы.
Звездной пылью клубится поток,
И разбиты заслоны.

На стене расколдованных дней
Совершенство блестящего круга.
Далеко за спиной карусель
И смятение духа.