Квадратура круга

Лурин
Я как-то в трамвай сел, смотрю, людей много - а никто почти не сидит.
Ну я сел, поехали - колёса квадратные! Зубодробилка по позвоночнику пошла!
Встал быстро - длина тела амортизирует тряску процентов на 70%.
Три остановки думал: КАК ТАКОЕ В РЕЙС ПУСТИЛИ???
Жалко стало экипаж...

Кто придумал квадратуру круга?
Всем известно число Пи здесь?
Ехал на трамвае я с потугой
Не скончался бы под шпалами писец!
С виду обе рельсы параллельны,
Относительно вполне прямые,
Но колёса по езде квадратны!
Охнул я, недаром, что стальные!
Ох, стальные у меня, у прочих лица!
Кабы головы не падали в трусы!
Прикусить, чтобы не сматериться...
Мне то что... Кондуктор же не ссыт...