спасибо вам за мимолётный интерес

Ян Ремнев
             … спасибо вам
                за мимолётный интерес
                2013.03.21
         Весна. Плюс пять.
         И солнце жарит, «чтоб оно пропало»
         И зелень будто бы в прыжке.
         И … всё ж чего-то не хватало.
               Приветствия, кивка,
               Весёлых глаз.
               Вы мимо шли.
               Я ждал не вас.
            Вы улыбнулись,
            Ну конечно же не мне?
            Но небо вдруг поголубело.
            Весна. Привет тебе.