Всё обещало мне Его...

Елена Бехтери
Всё обещало мне Его... Край Неба, тусклый и унылый...
И вещий Сон под Рождество...
И Ветер Пасхи сизокрылый...
И прутья красные Лозы...
И Ели зелени глубокой...
И две жемчужные слезы...
Из глаз струившиеся стоком...
И я не верить не могла...
Не смея в Небе усомниться...
На Нём, трепеща, блекнет мгла...
И Он мне продолжает сниться...