Голубке, севшей на мой подоконник

Виктор Богодухов 2
Ты на подоконник села мой,
Тебе поверь,я рад
И та доверчивость твоя,
Мне выше всех наград!
             Ты ищешь корм и доброту?
             Тебе я это  дам,
             И оголодавшему коту,
             Тебя я не отдам.
Ты на подоконник села мой,
Быть может отдохнуть,
Но на прощанье мне крылом,
Ты не забудь  махнуть.