Настоящий мужчина

Олеся Мовчан-Орхидея
Настоящий, искренний мужчина.
Он могуч, разумен, терпелив...
Не мычит от страха, как скотина,
Он не внешне, внутренне красив!

Настоящий, любящий мужчина.
Силою объятий удивит...
Не для красоты, он не картина,
Он умом и нежностью пленит!

Настоящий, вежливый мужчина.
Женщин не пинает впопыхах...
Проходя по жизни торопливо,
С трепетом и ласкою в штанах!

Любящий супруг, имея деток,
Не унизит, громко обозвав...
С полными карманами конфеток,
Улыбнётся он, даже устав!

Потому-то он и настоящий!
Отгоняет так умело страх!
Он не пьющий, даже не курящий.
Для него измена - это крах...