прикосновение

Мария Праник
братья,
друзья,
любимые
могут меня предать

братьям,
друзьям,
любимым
я это учусь прощать

предательство -
это
липкое
слово на языках

кто может
простить предательство,
тот
побеждает страх

тот
побеждает гордое,
глупое слово -
я

с прощением
прикасается
к небу
душа моя...



              2013