О себе

Аннэтка
Я очень люблю читать
Только то, что сердечко греет.
Мне очень приятно знать,
Что душа моя сердце лелеет.
Я в гармонии сама с собой,
Только, жаль, что в ваш мир не вписалась.
Я очень довольна собой,
Даже если в сердцах не осталась.
Потому что я неудержима
И могу о многом говорить.
Я ни капельки тобой не одержима!
Без тебя мне проще даже жить.
Знаю, что стихи ты не прочтешь
И не встретимся на жизненном просторе.
Только жаль, что оборвалась нить
И тебя забрало сине море.
Море слёз, море боли, печали,
Мы так рано узнали горе,
Боль потери мы рано познали…
Как же трудно всё это, больно.