Первая любовь

Светлана Овсюк
Жёлтый лист летел в мои объятья,
Праздновала осень карнавал.
Девочку в воздушном лёгком платье
Мальчик на асфальте рисовал.

Косы – белым, бантик пышный – белым,
Белым мелом выведена бровь.
Над асфальтом колосом незрелым
Поднималась первая любовь.

Листопад кружился в тихом вальсе.
В золото дорожки наряжал.
Рисовал мальчишка на асфальте.
Девочку из класса рисовал.





    На фото Внучки Вика и Даша. И Антон.