Нас не щадит безжалостное время

Валерий Антонов
Нас не щадит безжалостное время
и нашей красотой не дорожит.
И то, что всё подвержено старенью,
сомнению, увы, не подлежит.

Надеяться смешно на божью милость
и призывать на помощь небеса.
Вот старость и в твоей судьбе случилась.
Надеешься ещё на чудеса?