титры

Раздва Тричетыре
фальшивая самоуверенность
как отсутствие покровительства
со стороны близких
и отсутствия тыла в виде
кровати или подушки

доставайте же свои пушки
кричали с рассветом
иные снотворцы
запрыгало небо
волнением тихим
как лицо старшеклассника
забывшего рифму

игра алгорифмов
расставит все точки в углы
наших представлений о жизни
а я всё пишу на погосте разврата и смерти

вы мне просто поверьте
что не делом силён человек
и не в слове его величие
казначейство имеет успех
даже знаки отличия
но скорее всего это грех

в общем всё, что хотел сказать
это лишь один из вагонов правды
боги аристократов съедят
пока те пожинают на ужин лавры

мы - люди
такие же динозавры
и не важно, кто достигнет олимпа
и не важно, кто достигнет дна

правда всегда всего одна