Попробуй!

Елена Петриченко 2
Все мысли мира до одной
Хранят поток любви земной.
Попробуй свет сей уловить
И вместе с ним по жизни жить.

В нем благо жизни, потому
Слова здесь вовсе ни к чему.
Пусть в тишине, где тайны зов,
Найдет любовь свой вечный кров.

14.02.12г