Друзьям

Грибова Светлана
Спасибо вам, мои друзья,
За то, что в горе и ненастье,
За то, что в радости и в счастье,
Ни слов, ни мыслей не тая,
Не одинока в мире я.

За драгоценные мгновенья,
Когда незримую струну
От сердца к сердцу протяну,
И душ родных прикосновенье
Рождает чудо откровенья.

Я каждого благодарю,
Что вам необходима я,
А значит – и живу не зря,
Когда сочувствие дарю.
Друзья мои, я вас люблю!