Репка

Елена Чайникова
Он в голове моей засел довольно крепко,
покрепче будет, чем та "дедовская" репка!)))
И я  боюсь, что не поможет даже  внучка,
мурлыка-кошка с мышкой, и собака Жучка...

Быть может "прынц" какой залетный иль пройдоха,
меня узнав поближе, скажет:"Без Вас плохо!"
Как знать, и в жизни чудеса порой бывают,
недаром мудрость есть:"Клин клином выбивают!")))


21.03.2013 г.