Дочь печали

Ольга Стрижова
           Алле.....

Заметает Ковель* пышным снегом...
за оградой бесится зима.
Не пророс наш март любви побегом,-
ты не любишь...
            я - не влюблена...

может быть, весна к нам опоздала...
может, - мы привыкли к холодам?
помнишь,
       я тогда тебе сказала,
что любовь свою ветрам отдам?

И - вручила!
Что могло быть легче
для девчонки  в двадцать с небольшим?...

робкий снег опустится на плечи,
      провожая долгую из зим.
 

21 марта 2013

* Ковель - город на Западной Украине.

Фото - "Дочь печали".
Автор - (© CathS)