Ты - бульдозер моей души

Аркадий Неминов
Ты - бульдозер моей души,
Автогрейдер ты, экскаватор!
Пробираюсь к тебе в тиши
Под щебечущий эскалатор.

И на тракторе скоростном –
На трамвае - как звездный рэпер,
Я трясусь в вагоне пустом
На свиданье к тебе, мой скрепер!

Ты и драга моя, и кран,
Пусковой автомат, дрезина!
Я тобой, как под током, пьян.
Ты - моя динамомашина!

А когда к тебе доберусь
Я со  стройки своей любимой
Ты поймешь, почему тащусь
От работы такой голимой.

Только там я - крутой прораб!
Я живу, потому что строю!
Агрегатов и техники раб,
Стройплощадку везде устрою.

Нет, не в силах я уходить
На свиданье  к тебе со стройки.
А давай  в вагончике жить,
По утрам сидеть на планерке?!

Есть там, спать, по грязи  ходить,
Кирпичу и по трубам тоже.
В котловане друг друга  любить,
Застелив пергамином ложе.

Это круто, моя ты дрель,
Это классно, моя кран-балка!
Будка сторожа - дом наш теперь!
Кто не строит, того мне жалко!