Восстановлены силы!

Юна Юна
Восстановлены,
Восстановлены полностью! -
Игрушки, растенья в горшках,
И всё, что случайно
Разбилось, сломалось и вдруг
Оказалось бы порванным.
Восстановлены!
Восстановлены полностью! –
Входные замки, двери, окна, полы, потолки,
Деревья, кусты и цветы, -
Что случайно были бы сломаны
Или вовсе затоптаны.
Восстановлены,
Восстановлены полностью! -
Дороги, машины, мосты,
Монументы, вокзалы… и сны,
По которым понять и достичь
Назначения было бы коротко.
Восстановлены,
Восстановлены полностью!
Континенты, моря, океаны,
Деревни, поселки, и страны; -
Там где сердце сказало «мне быть хорошо», -
Есть возможность бывать ещё и ещё!
Восстановлены силы восстановляться,
Влюбляться, и грёзить, играть и смеяться.
Весной восстановлены силы!
Восстановлены полностью