Я отключила бы чувства

Наталия Шигачева
Я отключила бы чувства,
Если б это было возможно.
Я б спаслась от безумства,
Это было б не сложно.
Я спаслась бы от срыва,
Это было не страшно.
Я спаслась бы от стресса,
Это было б напрасно.
Я б спаслась от регресса,
Это было б не важно.
Всё равно мы умрём,
И уступим жизнь младшим.