Что-то неосознанное

Вера Линькова 2
Здравствуй!
Я твоих рук не касалась.
Снов твоих тоже не видела.
Но какая-то странная жалость
Лепестком на щеке обидела.
То ли были слова, как выстрелы,
То ли что-то еще недосказанное...
То ли цветы, еще тобой не подаренные,
Меня заранее выпестовали
Узорными стразами.
Что-то такое, всегда неосознанное,
Тобою не явленное, не предсказуемое
Вечно роднило меня со звездами
Нитью заведомо наказуемого...