C Днём поэзии, поэты! 21 марта

Валентина Суханова Ассорти
На краю горы Парнас жил Апполон
С ним Музы рядом, для определения,
Поэтому - гора Парнас
"Ключ поэтического вдохновения"!

Мир поэзии сближает,
Роднит людей и выражает
Общих чувств прикосновение,
Стихи поэтов, их стремление...

Поэзия бывает разной
И формы её разнообразны,
Чтобы достичь Поэзии, порой -
Нужно возвыситься над собой!