Вот и середина марта

Галина Свиридова
Вот и середина марта,
А мороз еще жесток,
Зато солнце светит ярко,
Подождем еще чуток!

Скоро зазвенят капели
И умоется земля.
Главное, чтоб все успели
Скинуть холод февраля.

Каждый год весну мы просим:
"Улыбнись ртом до ушей!"
Раз,два,три и семь, и восемь...
Мы хотим тепла скорей!

Чтобы через лужи прыгать
И кормить с рук голубей,
Чтоб любовь, как солнце,двигать
В души мерзлые людей.
20.03.2013г