Дышу тобой рассвет встречая..

Александр Самир
Дышу тобой рассвет встречая
Тобой дышу, когда закат
И этот вечер провожая
За каждый миг я буду рад

Что рядом ты сейчас со мною
Что есть улыбка на губах
Лишь так случается с Любовью
Когда живет она  в сердцах….