Яви свою Силу

Ирина Велиева
Яви свою Силу
                в немощи нашей,
Открой Золотые
                к покою Врата!
Вокруг всё смешалось
                единою массой –
Надежда, унынье,
                уродство, краса.
И я пробираюсь в путине
                бросками,
Нелепые слёзы в отчаяньи
                лью,
Мы были и будем здесь
                только гостями,
Хотя эту землю
                всем сердцем люблю!
Я гость, что желает
                в уют окунуться,
Почувствовать тёплый
                и радостный Дом,
И утром в постели
                с любимым проснуться,
Увидеть Цветы
                за хрустальным окном.
Я гость, что питается
                лучшею Пищей,
И ищет услады и счастья
                во всём!
Но там, за закрытыми
                Миру дверями
Стоит золотая Лампада
                с Огнём!
И я берегу её…
                В миг сей, и вечно,
Купаю Перо
                в океане чернил.
Лицо моё просто,
                а чаще – беспечно,
Не видно за ширмой
                сияния СИЛ.
И я языком сладкозвучной
                Свирели
О счастье для близких и дальних, -
                ПРОШУ!
Вчерашние дни
                все уже улетели,
И в Завтрашний день
                я дорогу ищу!


июль 2012г.