Точка где не вернуться

Варяг Киев
Поставлена точка, в этом сюжете.
И грустен финал, в последнем куплете.
Тушь подсыхает, на брошенной кисти,
темными пятнами, засохшие листья.

Шторы опущены, жестом небрежным,
тоненькой струйкой, лучик надежды …
Пляшут пылинки в нем, будто рыбешки.
Или быть может, бабочки крошки?

Тут тишиной заморожена истина,
спряталась в строчках, глупая мистика …
Мышами мысли где то скребутся,
в это место мне уже не вернуться.


иллюстрация взята с ресурса -