х у й проссышь как клеёнку

Тихий Куст
у меня есть ты
но цветы
не дарю тебе
во мгле
завершается ход
часов
я люблю
и на всё готов
есть приятное свойство слов
описать
и не дать умереть
я тебе подарю
цветов
и ты будешь
на них
смотреть