Родословная

Надежда Лисогорская
Наши корни...Древо жизни...
Плода зрелого надкус!
В каждой маленькой Отчизне
Свой неповторимый вкус...

Люди где бы ни скитались,
Дети где бы ни росли -
Новым веточкам достались
Соки всех корней земли....



март 2013