памяти папы...

Кетгри
Здравствуйте, не проходите мимо!
Жизнь отвернулась и так некстати!
Жалкая памяти пантомима
Напрочь лишает какой-либо стати!

Озвереваю одним мгновеньем
И вырываю жаленья с корнем,
Ну по каким таким повеленьям
Жизнь отнимают у тех, кто молод?

Взгляды-сочувствие, речи-тоже,
Хочется в доски сковать надежду,
Что обязательно ты вернешься,
Что непременно я тебя встречу!

И на пороге прошедшей жизни
Я повзрослею быстрей, чем надо,
Ведь, кто до боли считался ближним,
И после смерти остался рядом!

-------
Без тебя очень трудно. Символично в день поэта написала, потому что ты единственный в меня верил. Спасибо тебе за все!