Полирифма

Ген Жэстачайший
Полирифма (панторифма)


Белых птиц стая
               в высотах летает,

Смелых львиц злая
               охота питает,

Зрелых лисиц мая
               нота ласкает,

Милых девиц рая 
               зевота пугает.