***

Наймушина Елизавета
Несчастные звуки аккордов
Не заглушают боль.
Она побила рекорды,
Всё ещё спорит с тобой.

Мои звонки тебя бесят.
Ты начинаешь трястись.
Я посвящу тебе песню.
Только прошу, не злись.

Я так люблю улыбаться
Получается не всегда..
Говорил: Не стоит бояться,
Вместе мы навсегда.

Что это? Ложь или правда?
Верить тебе или нет?
Я забуду тебя завтра.
Где-нибудь в полдник, обед.

Может быть ещё годик.
Годик и всё пройдет.
Я не скучаю..вроде.
Рана моя заживет.

Только вот сны не отпустят.
И ещё куча всего.
Ты не любишь. Допустим.
Тогда бы забыл давно.