Пришла Весна!

Галина Шевцова 4
Пришла Весна!
Вокруг всё в нежных красках
Земля раскрыла пологи свои,
Всё в чудо радужных раскрасках
Бегут по улицам весенние ручьи.

Весна в ладонях землю отогрела
Запахом пьянящим всё кружит.
Цветами нежными деревья разодела
Волшебной Феей, по земле скользит.

Пьянит душистым запахом сирени,
Что цветёт у каждого двора
Наполнен воздух ласковой свирелью,
Птичий хор не умолкает до утра.

Апреля сладкого омытая дождями,
Звенит, как звонкая у лука тетива
Украсила всю землю лепестками
Эта девица: Прекрасная Весна!
2013.21.03.