старушка - смерть

Игорь Ничей
натёртым    пальчиком    стреляет
солдат     в    бегущие    мишени
на     мушку    взяв     без    искушенья
чужие    жизни    он    пронзает
свинцовой     пулей    в    слое    меди...
на    службе    у    древнейшей    леди...
солдат    в    руках    её  -  игрушка...
смеётся     древняя    старушка
веками    и    уносит     жизни
людей,     умерших     для    отчизны?!

игра,
со    смертью     эстафета
висячий    гроб  -  земля  –  планета...