Не хочешь почитанья...

Алекс Есенин
Не хочешь почитанья? Что ж изволь!
Не стать тебе звездой аллеи славы!
И пусть ты даже житель Златоглавой,
Ты сам себе избрал такую роль.

А что до рифмы,в этом ты не прост.
На это я тебе вот так отвечу, -
А помнишь ли,мой друг,ты нашу встречу?
Как спорили с тобою целый вечер?
Так не води же окружающих за нос!

А этот,извини уж,пьяный бред -
Ну да,тот самый,что сейчас я вижу -
Пиши лишь в день,когда пропьёшь и лыжи,
Которых и в природе ещё нет!
Ведь в целом,ты талантливый поэт!