Разбудили первоцвет!

Светлана Редчина
Из-под снега вешним днём
Примула одним глазком
Глянула на белый свет -
Просыпаться или нет?

Солнце светит веселей.
Банный день у голубей -
К луже в очередь стоят,
Брызги в стороны летят!

Разбудили первоцвет.
Радость дарит всем в ответ -
На лиловых лепестках
Светят солнышки в цветках.