моё.. случайное отчаянье

Рэрика
Я ем халву и я скучаю -
Охота сладкого без чая..
Охота счастья получить нечаянно
И в мыслях об одном просить отчаянно.
Как будто мне возможно не скучать,
Как будто это не напрасно, но случайно
Случайно пролила я чай
И я борюсь так с одиночеством отчаянно
Что я могла сказать молчаньем на молчание
И на души моей простое малое скучание…?