***

Алекс Есенин
Да,ты опять на высоте.
Врагам - прощения у Бога.
К чему писать о красоте,
Когда всё сиро и убого.

Зелёный змий раздавит мир
И не оставит в нём надежды.
А жизнь вокруг последний пир,
Где грех,как старые одежды.

Не остановит взлёт души
Укором сказанное слово.
И коль живёшь пока - дыши!
Ну а любовь...вернётся снова.