Горе-пииту 1

Андрей Владимирович Нестеров
Гул затих, я вышел на помойку,
Присмирел от рифм моих Парнас.
Я такую здесь устроил перекройку,
Что сразил своею музой вас.
Говорят, не пишутся на свалке
Строки о высоком и святом...
А быть может, сервилата палку
Я нашел в пакетике простом...
Что? В стихах не надо сервилата?
Ну, тогда извольте - про бомжей.
Шо, не так? Тогда про депутата...
Иль еще про что-нибудь хужей.
О! Наверное, я напишу о чувствах,
О помоечной истерзанной любви...
Вам смешно пииты? А мне грустно
От такой помойной се ля ви...