Сегодня я не стану лепетать Вам о любви

Любовь Лебедева Пойда
Сегодня я не стану лепетать Вам о любви,
хотя признаюсь честно Вас всегда хотела.
Сегодня я не стану, хватит, селяви,
сегодня до любви мне нету никакого дела!

Сегодня я налью себе бокал вина,
включу любимый диск или открою книгу,
какая разница, моя ли в том вина,
что на любовь мою вы показали фигу.

Сегодня я не стану лепетать Вам о любви,
хотя хочу...признаюсь...до икоты.
Сегодня я не стану, хватит, селяви,
я обещаю, подожду, хотя бы, до субботы.

Сегодня я поговорю сама с собой.
Какого черта, милая? Оставь его в покое!
Но я сама с собой вступаю в бой.
Какой покой? и что это вообще такое?

Вино пошло в расход, бокал уже второй
и как то я, в один момент, забыла,
что я сегодня говорю сама с собой
и что я Вас почти уж не любила.

Я Вас люблю и далее сумбурность фраз,
Я в судорогах ищу Вас в переписке,
Я Вам пишу уже в который раз,
ответьте же скорее вашей киске.