Горе-пииту 2

Андрей Владимирович Нестеров
Развелось, понимаешь,
Поэтиков.
Хоть прикрыта, но все же -
Барковщина.
Расплевалися рифмой
По этике.
Расписались простой
Беспардонщиной.
А чего? Ведь писали ж
И Пушкины.
А поди почитайка
Есенина...
Ведь не все же цензурой
Пропущено...
Разве тем гениальность
Отменена?
Так давайте, друзья, оду
Пошлости
Слогом хлестким, немного
Возвышенным,
Переплюнув поэтов
Из прошлого,
Словесами играя
Напишем мы.