В полете чувств

Любовь Иванова 6
   Александр Иванов(1979-2008)

В полете чувств,
         описанных поэтом,
Есть что-то тайное,
         прикрытое завесой.
Понять и разгадать
         тот смысл вы должны.
Те ощущения,
         что в тексты вложены.


С ПРАЗДНИКОМ Стихиряне - с Днём Поэзии!!!