Тебе

Артман
Не прощай меня, если я струшу.
Не люби меня, если промажу.
Ничего мне не надо. - Тем пуще. -
И Всего от тебя себе надо.

Я люблю тебя, слышишь?!.. -
Не взропщу. Ни на что.
Что всё время прохлада.
Ты - Отец мой и Бог,
Ты - насущный
Хлеб.
И сила моя и награда.



           с 20 на 21 марта 2013г.