прошедшая любовь...

Надежда Бай
Хочешь к тебе приду во сне
и нежно ласково коснусь
пообещаешь много мне,
с улыбкой на лице проснусь
ты будешь рад меня ведать?
- ведь нежно искренне любил...
и я не буду вспоминать
как быстро ты меня забыл,
твой взгляд наполнен тишиной
твои уста меня манили,
и хоть хочу чтоб был со мной,
чтоб все друг другу мы простили,
но не вернуть любовь назад,
ведь мы с другими жизнь связали...
да и смотрю ты мне не рад,
мы навсегда все потеряли...((