Память

Олег Бакенев
                Могилы!позабытые тобой                На них истлевшие кресты                Зачем ,Великая Россия                Ты за собой сожгла мосты                лежат за рубежом                Твои сыны и твои дочки,                Но позабытые тобой,                Как старый зэк из одиночки                сыны и твои дочки                Их жизнь трудна, но величава                А после смерти вместо славы                На бугорке змеи отрава                нас отцы и мамы                Что на могилках не бываем                Границы нас разъединили                Зато кичимся строя храмы                нас отцы и деды                Что мы трусливы и слабы                В нас поиссяк ваш дух победы                В своей стране мы вновь рабы                Великая Россия                И вспомни вех, кто тебя спас                Всех, кто любил тебя и славил                И может бог тебе воздаст!