Пресыщение

Большаков Алексей
В  прогулках  по  лесу,  в  топтанье  снегов
Дошёл  «до  пересу»  -  диагноз  не  нов.
И  ходят  со  мною  по  лесу  в  снегах
Собаки,  что  воют,  коты  в  сапогах.

В  прогулках  по  лесу  хожу  не  свищу:
Спасаю  принцессу  и  клады  ищу.
Губа  же  не  дура  (читал  братьев  Гримм):
То  я  в  Трубадурах,  то  вдруг  –  пилигрим.

В  прогулках  по  лесу  есть  «глюки»  порой:
Сидит  в  «Мерседесе»  с  охраной  король.
Всё  рыщет  чего-то  и  вдаль  всё  глядит.
Охрана  из  окон  всё  матом  галдит.

В  частушках  о  лесе  есть  бензопила.
Бензин  ей  полезен  –  его  и  пила.
И  валит,  и  валит  деревья  –  ля-ля,
Чтоб  «зелень»  стекала  в  мошну  короля.

В  прогулках  по  лесу  не  виден  просвет:
Не  спас  я  принцессу,  и  клада  всё  нет.
Осёл  лесом  ходит.  Встречал  Петуха
В  недавнем  походе  по  лесу  –  ха-ха.

В  прогулках  по  лесу  прошла  вся  зима.
На  стенку  полезу,  чтоб  спрыгнуть  с  ума.
Измотаны  силы,  исчерпан  запас.
Пейзажи  красивы.  Но  разум  угас…

Папка 3-2 - стихотворение - 14