Ты позвони...

Борис Дерендяев
Ты позвони, хотя бы иногда,
Мне голос твой услышать -светлый праздник.
Бегут недели, месяцы, года,
Но  я всё помню, -цвёл в наш день лабазник.

Ты мне скажи. Немного. -Пару слов,
Что будет всё в итоге так как надо.
Что не умрёт прекрасная любовь,
И душ созвучие нам будет как награда.

Ты улыбнись. По своему. -С добром.
Согрей сердечко и всели надежду.
Сиротством пахнет без тебя мой дом,
Должны мы быть "едино", -а не "между".

Ты появись. -Ну хоть ещё разок.
Без слов красивых, с говорящим взглядом
И строгий мир не будет так жесток.
Как я хочу побыть с тобою рядом.
 .................

Таволга, или Лабазник  — род многолетних трав семейства Розовые.
Насчитывает 10—13 видов[1], произрастающих в умеренной зоне Северного полушария.