прилетело мне письмо

Сердце Бонивура
прилетело мне письмо
с запахом знакомым
белою голубкою
с листиком лавровым
пишешь что меня ты ждешь
что я твой самый дорогой
что по жизни ты пойдешь
ты со мной одной дорогой...

верю,верю...
и не зря
может быть так статься
что не расстанемся любя
по вере нам воздастся