Патриотическое

Всегда Свами
Я шёл с букетом к той, кого судьбою
Назвал, когда от ней был вдалеке…
И вдруг: «Товарисч! Как пройти к "Савойю"? –
На ломаном, на русском языке. -

- Мне нравится ваш Путин! Извините!
Но как пройти к гостинице «Савой»?
I'm loosing… Please, please, help me, oh my sweety!.. -
И смотрит нежно…  Я же - сам не свой!

А в голове мелькает: Дизраэли,
Антанта, Черчиль, долбаный ленд-лиз!..
И как они… Ещё!.. Ко мне!!. Посмели!!!
Сдержался! Всё ж интеллигентов из!

- Чеширский кот тебе товарищ, англичанин!
Твои глаза неправильно глядят!
Тебе – туда, но пусть твои вначале
Нам выдадут нашкодивших ребят:

Чичваркина, Закаева и БАБа,
Бородина, и прочих остальных…
(А  он ко мне всё трётся  -  чисто баба!
Видать, не пробовал наручников – стальных!).

-А если нет, то мы ваш  остров сраный
Утопим в море! Раз – и ай лю-лю!-
Он сразу сник. А я, такой желанный,
Пошёл к той девушке, которую люблю!


NB: ЛГ и автор не имеют ничего общего. Даже живут в разных городах.