Сбереги

Большаков Алексей
Откликнется  эхо…  Всплеснёт  ли  река…
Проухает  филин  с  опушки…

Качнётся  ли  ветка…  Иль  вздрогнет  рука,
Держащая  жизнь  их  на  мушке…

Ни  что  им  не  важно.  Они  –  глухари.
Лишь  важен  им  выбор  подружки.

У  рук  этих  души  –  совсем  сухари.
Им  нужно  перо  для  подушки.

Папка 3-4 - стихотворение - 13