Моя строка как камертон

Разбойник
Моя строка как камертон
Дает душе моей движенье,
Как в вальсе плавное круженье,
И храма колокольный звон.

Чтоб слышались со всех сторон
Созвучья выстроенной гаммы,
Чтоб сердце билось в унисон,
Души живой, и лучшей самой.

Иду я к Музе на поклон.
Прошу у Музы вдохновенья,
Хотя бы только на мгновенье
Приснился мне волшебный сон.

Где нет врагов, не слышен стон,
Лишь только радостные души,
Чтоб солнца свет со всех сторон
Поток лучей свой не нарушил