Мы останемся в ком-то светом

Андрей Северянин
Как делить нас самих на время…
Или время делить на страх….
У любви есть наверно стремя,
Только стремя то в небесах.
Проживая мгновенья веком,
Век на миги - шепча псалмы
Мы останемся в ком-то светом,
Растворяя свой грамм души.
Растворяясь в желаньях тоже,
После нежности, фраз и слов,
Но касание все ж дороже,
Каждой клеточкой, где готов…
По мгновению выпить счастье
И с улыбкой потом уснуть,
А на утро остаться частью,
чтобы светлой казалась грусть


ремарка на стихотворение
«И на сотню прощений ярче...» (Синельникова Юлия)